Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Austernpilze
  • 75 g durchwachsener, geräuch. Speck
  • 2 kl. Zucchini
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 kl. Kopf Lollo bianco
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Zucker
  • 3 EL Öl
Zubereitungsschritte
  • Pilze putzen. Speck würfeln. Zucchini putzen, in dünne Scheiben schneiden.
  • Speck in einer Pfanne goldbraun ausbraten. Speckwürfel herausnehmen. Pilze im Speckfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
  • Tomaten waschen, halbieren. Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen.
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen.
  • Die Salatblätter locker darin wenden. Vier große Teller mit dem Salat auslegen. Pilze, Zucchini, Tomatenhälften, Speck und Schnittlauch in der restlichen Marinade wenden und auf dem Salat anrichten.
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