Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 150 g frische Champignons
  • 3-4 EL Sherry- oder Weinessig
  • 1/2 B. Creme fraîche (100 g)
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Eisberg putzen, zerteilen, waschen, gut abtropfen lassen.
  • Aus Essig, Creme fraîche und Gewürzen eine Salatsauce rühren.
  • Champignons putzen, waschen, kurz durch Mehlwasser ziehen, damit sie nicht dunkel werden, in feine Scheiben schneiden, sofort mit der Salatsauce mischen, danach Eisbergsalat unterheben und mit Schnittlauchröllchen bestreut sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.