Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Bund Radieschen
  • 150 g Zucchini
  • 2 EL Weißweinessig
  • 5 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • 250 g weiße Champignons
  • 40 g Alfalfasprossen
  • Kerbel zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Radieschen waschen und putzen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Radieschen und Zucchini in kleine, gleichmäßige Würfel schneiden.
  • Essig und Öl kräftig in einer Schüssel verschla-gen. Radieschen und Zucchiniwürfel leicht mit Salz bestreuen, in der Vinaigrette wenden und 10 Minuten darin ziehen lassen.
  • Inzwischen die Champignons sorgfältig abrei-ben, die Stielenden glattschneiden und die Pilze in hauchdünne Scheiben schneiden. Champignons auf großen flachen Tellern anrichten und leicht mit Salz bestreuen.
  • Die Gemüsewürfel über den Pilzen verteilen, die restliche Vinaigrette darüberträufeln. Mit Alfalfasprossen und abgezupften Kerbelblättchen garnieren und sofort servieren.
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