Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Creme-Champignons
  • 10 Radieschen
  • 1 Bd. Schnittlauch, dick
  • Salz, Pfeffer

Dressing

  • 100 g Schmand (24% Fett)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Zitronensaft
Zubereitungsschritte
  • Die Champignons waschen und putzen, die Stielansätze kurz abschneiden. Dann die Champignons in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, also sprudelnd kochen, abgießen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Kleine Pilze längs halbieren, größere vierteln. Die Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit einem Messer grob hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und alles in einer Schüssel mischen, salzen und pfeffern.
  • Den Schmand mit ein paar Tropfen Zitronensaft und dem Sonnenblumenöl verrühren, alles zusammen mit den Pilzen vermischen und noch einmal abschmecken. Mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
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