Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 EL weiße Bohnen (aus der Dose)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Anissamen
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Feldsalat (Rapunzeln)
  • 200 g Pfifferlinge
Zubereitungsschritte
  • Weiße Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. 2 EL Olivenöl leicht erhitzen und die Bohnen mit den Anissamen kurz darin schwenken. 2 EL Balsamico-Essig zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in die Marinade geben. Alles abkühlen lassen.
  • Den Feldsalat verlesen, putzen, waschen und trockenschleudern. Die Pfifferlinge putzen und feucht abreiben, evtl. behutsam abbrausen.
  • 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pfifferlinge bei großer Hitze darin kurz anbraten. Mit 1 EL Balsamico-Essig ablöschen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Feldsalat und Bohnen auf Teller verteilen, die Pfifferlinge darauf anrichten und servieren.
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