Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 ml Wasser
  • Salz
  • 200 g Reis
  • 400 g sehr kleine Zucchini
  • 1/4 frische Ananas
  • 250 g gebratenes Hähnchenbrustfilet

Marinade

  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Mangochutney
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
Zubereitungsschritte
  • Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen, aufkochen und 20 Minuten quellen lassen Zucchini! in dünne Scheiben, Ananasfruchtfleisch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden.
  • Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, über die Salatzutaten geben, mischen und durchziehen lassen. Salat vor dem Servieren abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.