Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Langkornreis, gewaschen und abgetropft
  • 2 Tassen Wasser
  • 2 TL Salz
  • 2 Hähnchenbrüste
  • 50 g Butter
  • 50 g Erdnüsse, gehackt
  • 100 g Rosinen
  • 1 Kiwi
  • 2 Nektarinen
  • Curry, nach Geschmack
Zubereitungsschritte
  • Reis in einen Topf geben, kaltes Wasser darübergießen, Salz dazugeben, Topf zudecken und kurz aufkochen lassen.
  • Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und der Reis gar und trocken ist.
  • Butter zufügen und kalt stellen.
  • Inzwischen Hähnchenbrüste in heißer Brühe ca. 30 Minuten garen.
  • Herausnehmen und erkalten lassen, dann klein schneiden.
  • Nektarinen und Kiwi schälen. Nektarinen in kleine Stücke, Kiwi in Scheiben schneiden.
  • Hühnerfleisch und Obst mit dem abgekühlten Reis vermengen, mit Salz und Curry würzen und servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.