Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Langkornreis, gewaschen und abgetropft
- 2 Tassen Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Hähnchenbrüste
- 50 g Butter
- 50 g Erdnüsse, gehackt
- 100 g Rosinen
- 1 Kiwi
- 2 Nektarinen
- Curry, nach Geschmack
Zubereitungsschritte
- Reis in einen Topf geben, kaltes Wasser darübergießen, Salz dazugeben, Topf zudecken und kurz aufkochen lassen.
- Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und der Reis gar und trocken ist.
- Butter zufügen und kalt stellen.
- Inzwischen Hähnchenbrüste in heißer Brühe ca. 30 Minuten garen.
- Herausnehmen und erkalten lassen, dann klein schneiden.
- Nektarinen und Kiwi schälen. Nektarinen in kleine Stücke, Kiwi in Scheiben schneiden.
- Hühnerfleisch und Obst mit dem abgekühlten Reis vermengen, mit Salz und Curry würzen und servieren.