Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Langkornreis, gewaschen und abgetropft
  • 2 Tassen Wasser
  • 2 TL Salz
  • 2 Hähnchenbrüste
  • 50 g Butter
  • 50 g Erdnüsse, gehackt
  • 100 g Rosinen
  • 1 Kiwi
  • 2 Nektarinen
  • Curry, nach Geschmack
Zubereitungsschritte
  • Reis in einen Topf geben, kaltes Wasser darübergießen, Salz dazugeben, Topf zudecken und kurz aufkochen lassen.
  • Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und der Reis gar und trocken ist.
  • Butter zufügen und kalt stellen.
  • Inzwischen Hähnchenbrüste in heißer Brühe ca. 30 Minuten garen.
  • Herausnehmen und erkalten lassen, dann klein schneiden.
  • Nektarinen und Kiwi schälen. Nektarinen in kleine Stücke, Kiwi in Scheiben schneiden.
  • Hühnerfleisch und Obst mit dem abgekühlten Reis vermengen, mit Salz und Curry würzen und servieren.