Zutaten

Für 1 Portion

  • 450 g Ananas
  • 250 g Pfirsiche
  • 200 ml Weißweinessig
  • 50 ml Kokoslikör oder Orangensaft
  • 2 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 250 g Gelierzucker (2:1)
Zubereitungsschritte
  • Ananas und Pfirsich fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.
  • Kochgut sofört randvoll in vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-Off-Deckeln verschließen, umdrehen, etwa 5 Minuten so stehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.