Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 weißer, gewürfelter Pfirsich
  • 1 mittl. grüner, gewürfelter Apfel
  • 1/2 fein gewürfelte Zwiebel
  • 1-2 EL Ketchup
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 1/2 Sehr fein geschnittene kleine rote Chilischote
  • 1-2 EL Himbeer-Essig
  • 1 Orange, Saft
  • 1 Zitrone, Saft
Zubereitungsschritte
  • Den Zucker in der Butter leicht karamellisieren, dann Zwiebel, Apfel und Pfirsich dazugeben und andünsten.
  • Chili, Ketchup und den Saft dazugeben. Einköcheln lassen. Dabei mit dem Schneebesen oder einer Gabel Früchte und Zwiebeln noch etwas zerkleinern, jedoch nicht pürieren.
  • Mit Himbeeressig und je nach Geschmack noch mit Salz, Chilipulver und Zucker feinschmecken. Zum Servieren abkühlen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.