Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 weißer, gewürfelter Pfirsich
- 1 mittl. grüner, gewürfelter Apfel
- 1/2 fein gewürfelte Zwiebel
- 1-2 EL Ketchup
- 1 EL Zucker
- 1 EL Butter
- 1/2 Sehr fein geschnittene kleine rote Chilischote
- 1-2 EL Himbeer-Essig
- 1 Orange, Saft
- 1 Zitrone, Saft
Zubereitungsschritte
- Den Zucker in der Butter leicht karamellisieren, dann Zwiebel, Apfel und Pfirsich dazugeben und andünsten.
- Chili, Ketchup und den Saft dazugeben. Einköcheln lassen. Dabei mit dem Schneebesen oder einer Gabel Früchte und Zwiebeln noch etwas zerkleinern, jedoch nicht pürieren.
- Mit Himbeeressig und je nach Geschmack noch mit Salz, Chilipulver und Zucker feinschmecken. Zum Servieren abkühlen lassen.