Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Pfefferschote
- 10 g frischer Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Öl
- 800 g Wassermelone
- Salz, Zucker
- 1-2 EL Currypulver
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g EW)
- Saft von 1 Limette
- 4 Stiele Koriandergrün
Zubereitungsschritte
- Zwiebel, Pfeßferschote und Ingwer fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in einem Topf im heißem Öl andünsten.
- Melonenfleisch von der Schale schneiden, würfeln und 2 Min. mitdünsten. Mit Salz, Curry und 1 kraftigen Prise Zucker würzen.
- Tomaten und Limettensaft zugeben und offen bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.
- Korianderblatter abzupfen und untermischen.
Das MIelonen-Chutney zu Hahnchenkeulen servieren.