Zutaten
Für 4 Portionen
- 350 g Pfirsiche (vorbereitet gewogen)
- 150 g Frühlingszwiebeln (vorbereitet gewogen)
- 200 g Tomaten (vorbereitet gewogen)
- 100 ml Kräuteressig
- 150 ml Apfelsaft
- 75 g Rosinen
- 250 g Gelierzucker (2:1)
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Paprika
- Zimt
Zubereitungsschritte
- Pfirsiche, Frühlingszwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden, Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Zimt würzen. Masse unter Rühren ankochen und 10 Minuten sprudelnd fortkochen.
- Chutney kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen.
Als Beilage zu Grilladen servieren.