Zutaten

Für 4 Portionen

  • 350 g Pfirsiche (vorbereitet gewogen)
  • 150 g Frühlingszwiebeln (vorbereitet gewogen)
  • 200 g Tomaten (vorbereitet gewogen)
  • 100 ml Kräuteressig
  • 150 ml Apfelsaft
  • 75 g Rosinen
  • 250 g Gelierzucker (2:1)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Paprika
  • Zimt
Zubereitungsschritte
  • Pfirsiche, Frühlingszwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden, Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Zimt würzen. Masse unter Rühren ankochen und 10 Minuten sprudelnd fortkochen.
  • Chutney kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen.

Als Beilage zu Grilladen servieren.

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