Zutaten

Für 4 Portionen

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • 4 EL Milch
  • 1 Birne
  • 50 g Walnusskerne
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte

Doppelrahmfrischkäse mit dem zerbröckelten Blauschimmelkäse und der Milch verrühren. Die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln. Die Walnüsse grob hacken und mit der Birne unter die Käsecreme heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Verwendung

Schmeckt zu Kräckern und zu geröstetem Brot.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.