Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Avocados (reif)
  • 1 Schalotte
  • 3 Spritzer Tabasco
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 3 EL Limettensaft
  • 250 g Tomaten
Zubereitungsschritte
  • Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
  • Die Schalotte abziehen und grob würfeln. Avocado und Schalotte mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Püree mit Tabasco, Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken.
  • Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abspülen und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomatenwürfel und das Avocadomus mischen oder die Tomaten einfach nur darüberstreuen.
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