Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g Saure Sahne
  • 5 EL Milch
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Msp. Senfkörner
Zubereitungsschritte

Saure Sahne cremig rühren und nach und nach die Milch und den Zitronensaft zugeben. Salzen und pfeffern. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und einen Teil des Schnittlauchs unterrühren. Den Dip mit Senf würzig abschmecken und mit den übrigen Schnittlauchröllchen und Senfkörnern garnieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.