Zutaten
Für 6 Portionen
- 2 Eigelb
- 1 TL Senf
- Zitronensaft
- Salz
- 1/2 TL Chilisauce
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1/4 l Öl
- 1 Schuss Worcestershiresauce
- 2 EL Kapern, feingewürfelt
- 2 EL Cornichons
- 2 EL Zwiebeln oder Schalotten
- 2 EL Schnittlauch
- 2 EL Petersilie
- 100 g Joghurt
Zubereitungsschritte
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben (entweder Kühlschrank- oder Zimmertemperatur).
- Eigelb, Senf, Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und Knoblauch in den Mixer füllen. In die laufende Maschine das Öl in dünnem Strahl hinzufliessen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist.
- Mit Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte, Kräuter, alles fein gehackt, sowie den Joghurt unterrühren.