Zutaten

Für 6 Portionen

  • 2 Eigelb
  • 1 TL Senf
  • Zitronensaft
  • Salz
  • 1/2 TL Chilisauce
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1/4 l Öl
  • 1 Schuss Worcestershiresauce
  • 2 EL Kapern, feingewürfelt
  • 2 EL Cornichons
  • 2 EL Zwiebeln oder Schalotten
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 EL Petersilie
  • 100 g Joghurt
Zubereitungsschritte

Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben (entweder  Kühlschrank- oder Zimmertemperatur).

  • Eigelb, Senf, Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und Knoblauch in den Mixer füllen. In die laufende Maschine das Öl in dünnem Strahl hinzufliessen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist.
  • Mit Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte, Kräuter, alles fein gehackt, sowie den Joghurt unterrühren.