Zutaten

Für 4-6 Portionen

  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 5 Stängel Minze
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 2 EL Kapern
  • 4 EL kalt gepresstes Olivenöl
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Kräuter abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken, die Petersilienstängel grob hacken.
  • Den Knoblauch schälen, mit den Kapern fein hacken und unter die fein gehackten Kräuterblättchen rühren.
  • Petersilienstängel mit Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Durch ein Sieb drücken und das Öl auffangen.
  • Petersilienöl mit Senf, Apfelessig und Salz glatt verrühren. Das Dressing unter die Kräuter ziehen, Salsa abschmecken.
Verwendung

Passt zu rohem und gegartem Fleisch.

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