Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g Weissbrot, entrindet
  • 1/4 l Milch
  • 2 Gekochte Eigelbe
  • 2 Rohe Eigelbe
  • 1/2 TL Salz
  • Weisser Pfeffer, frisch gemahlener
  • 1 Spritzer Essig
  • 1 Spur Estragonsenf
  • 1 Prise Zucker
  • 3 dl Sonnenblumenöl
  • 3 EL Schnittlauch, feingeschnitten
Zubereitungsschritte
  • Das Weissbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken und mit den gekochten Eigelben durch ein Sieb streichen.
  • Dies Masse mit den rohen Eigelben und den Gewürzen im Mixer mischen.
  • Das Öl wie bei einer Mayonnaise zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl zugeben und alles zu einer sämigen Sauce verarbeiten.
  • Den Schnittlauch erst kurz vor dem Servieren unterrühren.
Verwendung

Passt zu zu gekochtem Rindfleisch.

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