Zutaten

Für 200 ml

  • 100 g Brunnenkresse, grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 EL Pinienkerne, geröstet
  • 1 dl Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL geriebener Parmesan
Zubereitungsschritte
  • Brunnenkresse. Knoblauch und Pinienkerne zusammen pürieren oder sehr fein hacken. Öl nach und nach darunterrühren, würzen.
  • Parmesan darunter rühren.
Haltbarkeit

Im verschlossenem Glas im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.