Zutaten

Für 3 Gläser à 200 ml

  • 300 g Möhren
  • 500 g frisches Ananasfruchtfleisch (von einer mittelgroßen Ananas)
  • 75 ml frisch gepresster Orangensaft,
  • 100 ml Obstessig
  • 50 ml Weißweinessig
  • 200 g Fruchtzucker
  • 3 TL Madras-Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Koriandersaat
  • 1 TL Meersalz
  • 2 Msp. gemahlener Ingwer
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte

Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Ananasfruchtfleisch ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten außer der Ananas in einem Topf aufkochen. im offenen Topf 15 Minuten kochen lassen. Ananaswürfel dazugeben und weitere 15-20 Minuten kochen lassen. Das Relish sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, die Gläser gut schließen und für 20 Minuten auf den Kopf stellen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.