Zutaten
Für 3 Gläser à 200 ml
- 300 g Möhren
- 500 g frisches Ananasfruchtfleisch (von einer mittelgroßen Ananas)
- 75 ml frisch gepresster Orangensaft,
- 100 ml Obstessig
- 50 ml Weißweinessig
- 200 g Fruchtzucker
- 3 TL Madras-Currypulver
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Koriandersaat
- 1 TL Meersalz
- 2 Msp. gemahlener Ingwer
- 1/2 TL Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Ananasfruchtfleisch ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten außer der Ananas in einem Topf aufkochen. im offenen Topf 15 Minuten kochen lassen. Ananaswürfel dazugeben und weitere 15-20 Minuten kochen lassen. Das Relish sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, die Gläser gut schließen und für 20 Minuten auf den Kopf stellen.