Zutaten

Für 500 ml

  • 1 kg unreife Mango
  • 2 EL feingehackte Chili
  • 2 TL Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
  • Die Mangos mit einem kleinen scharfen Messer schälen und das Fleisch vom großen, im Inneren jeder Frucht befindlichen Stein abschneiden. Die Steine wegwerfen und das Fruchtfleisch möglichst feinhacken. Mangofleisch, Chillies, Knoblauch und Salz in eine tiefe Schüssel geben und mit einem Löffel gut verrühren.
  • Die Würze in eine Servierschüssel oder ein sauberes Glas umfüllen und mit Öl beträufeln, so daß es auf der Oberfläche schwimmt. Bis zum Gebrauch fest mit Plastikfolie zubinden.
Haltbarket

Die Mango-Würze hält sich verschlossen im Kühlschrank 4 bis 6 Wochen.

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