Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Pilze
  • 2 EL Öl
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • 125 ml saure Sahne
  • etwas Rotwein
Zubereitungsschritte

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

Verwendung

Passt zu Nudeln oder Reis.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.