Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Paprikamix
  • 1 rote Chilischote
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Paprika, edelsüß
  • 100 ml Tomatensaft
  • 300 ml Tomaten Ketchup
  • 2 EL Senf, mittelscharf
Zubereitungsschritte
  • Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Das Öl erhitzen und Paprikawürfel, Chili, Zwiebel, Knoblauch und Paprikapulver darin kurz unter Rühren andünsten. Tomatensaft und Ketchup dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen. Zum Schluss Senf unterrühren und servieren.
Verwendung

Passt zu Schaschlikspießen.

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