Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g Paprikamix
- 1 rote Chilischote
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Paprika, edelsüß
- 100 ml Tomatensaft
- 300 ml Tomaten Ketchup
- 2 EL Senf, mittelscharf
Zubereitungsschritte
- Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl erhitzen und Paprikawürfel, Chili, Zwiebel, Knoblauch und Paprikapulver darin kurz unter Rühren andünsten. Tomatensaft und Ketchup dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen. Zum Schluss Senf unterrühren und servieren.
Verwendung
Passt zu Schaschlikspießen.