Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Quark
  • 125 g Zucker
  • 4 EL Griess
  • 3 Eier
  • 500 g Äpfel
  • Margarine zum Fetten

Zubereitungsschritte
  • Quark, Zucker und Griess in eine grosse Schüssel geben. Die drei Eier trennen, das Eigelb zusammen mit Zucker, Quark und Griess sahnig schlagen.
  • Die Äpfel waschen, schälen und in ganz feine Scheiben schneiden.
  • Äpfel und Eischnee vorsichtig unter die Masse heben und vermischen.
  • Eine Auflaufform gut fetten, die Masse hineinfüllen, bei 200°C ca. 50 Minuten in der Backröhre backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.