Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Ogenmelone (600 g)
  • 1/2 Salatgurke (250 g)
  • 250 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer (a. d. Mühle)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bd. Dill
  • Paprikapulver
Zubereitungsschritte
  • Melone vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten sechsteln und mit der Hälfte des Melonenfleisches und den Gurken in einer Schüssel mit dem Schnellmixstab pürieren.
  • Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
  • Restliche Melonenstücke und den grob geschnittenen Dill in die kalte Suppe geben, mit Paprikapulver bestäuben.
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