Zutaten

Für 6 Portionen

  • 1 Salatgurke (500 g)
  • Salz
  • 30 g Ingwerwurzel, frisch
  • 2 rote Chilischoten
  • 1 Stiel Koriandergrün
  • 2 Becher Kefir (à 500 g)
  • 1 TL Zucker
  • 200 g Nordseekrabbenfleisch
Zubereitungsschritte
  • Die Gurke schälen, in 1/2 cm große Würfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen und reiben.
  • Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
  • Korianderblätter abzupfen. Ein paar Blätter beiseite legen. Den Rest hacken.
  • Den Kefir glatt rühren. Gurkenwürfel ausdrücken und unter den Kefir mischen. Mit Zucker, Ingwer, Chiliwürfeln und gehacktem Koriander abschmecken. 1 Stunde kalt stellen.
  • Die Krabben auf tiefe Teller verteilen. Die Kefirmischung darübergießen. mit den zurückbehaltenen Korianderblättern garnieren.
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