Zutaten

Für 4 Portionen

  • 50 g durchw. Speck
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 250 g Porree
  • 500 g Weißkohl
  • 250 g grüne Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Salbei
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 l Brühe (Instant)
  • 2 Kochwürste
Zubereitungsschritte
  • In kleine Würfel geschnittenen Speck auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 ausbraten, Hackfleisch zufügen und leicht bräunen. Porree in Ringe schneiden, Weißkohl fein raspeln, Bohnen brechen und alles zufügen, dann würzen und mit Brühe ablöschen.
  • 20-30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen.
  • Kochwürste in Scheiben schneiden, zugeben und 5-10 Minuten in der Suppe ziehen lassen, herzhaft abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.