Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Gemüse (Möhren, Kohlrabi, Bohnen, Erbsen, Blumenkohl, Lauch)
  • 2 Tomaten
  • 30 g Margarine oder Butter
  • 75 g Reis
  • 1 1/2 l Brühe (Instant)
  • 1 Bd. Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, das Gemüse und die Tomaten darin andünsten. Den Reis und die Brühe hinzufügen, ankochen und 20-30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 kochen lassen.
  • Die Suppe gut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.