Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Dose Steinpilze (30 g)
  • 500 g Hasenrückenfilet
  • 2 EL Speiseöl
  • 50 g Bauchspeck
  • 2 Schalotten
  • je 200 ml Rotwein und Gemüsebrühe
  • 50 g Crème fraîche
  • Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Estragon gerebelt
  • 1/2-1 TL Wild-Gewürz
Zubereitungsschritte
  • Pilze nach Packungsanweisung einweichen, Fleisch waschen, trocken tupfen, in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Fleisch herausnehmen, Speck würfeln und in dem verbliebenen Bratfett anbraten. Schalotten abziehen, fein würfeln, mit den Pilzen dazugeben und andünsten.
  • Rotwein und Brühe angießen, aufkochen, Fleisch hinzufügen und mit erhitzen. Sauce mit Creme fraiche verfeinern, mit Salz, Pfeffer, Estragon und Wild-Gewürz abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.