Zutaten

Für 1/2 Backblech oder eine 32er Form

  • 200 g Mehl
  • 1/2 TL Mehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 100 g Speisequark (10% Fett i.Tr.)
  • 4 EL Milch
  • 4 EL Olivenöl (kaltgepresstes)
  • Butterschmalz für das Blech
Zubereitungsschritte
  • Mehl in eine Schüssel sieben, mit Salz und Backpulver vermischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe kräftig durchkneten. Wird der Teig bröckelig, von hand weiterkneten, bis er glatt und geschmeidig ist.
  • Teig ausrollen und nach gewähltem Rezept weiterverarbeiten.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 175-200 Grad backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.