Zutaten

Für 5 Stück

  • 50 g Edamer oder Goudakäse
  • 200 g Margarine
  • 4 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Paprika
  • 200 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 6 EL Wasser
Zubereitungsschritte
  • Käse reiben. Alle Zutaten nach und nach unterrühren und einen glatten Teig bereiten.
  • Waffeln bei mittlerer Temperatureinstellung goldbraun backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.