Zutaten

Für 6 Stück

  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g Margarine
  • 4 Eigelb
  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/8 l Wasser
  • 1 EL Cognac
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Paprika
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Msp. Majoran
  • 125 g Kochschinken
  • 1 EL TK-8-Kräuter
  • 4 Eiweiß
Zubereitungsschritte
  • Petersilie und Zwiebel fein hacken und mischen.
  • Margarine, Eigelb, Mehl, Backpulver, Wasser, Cognac und Gewürze nach und nach unterrühren und einen glatten Teig bereiten.
  • Kochschinken in feine Würfel schneiden und mit den Kräutern unterheben.
  • Eiweiß steif schlagen und locker unter den Teig heben.
  • Waffeln bei mittlerer Temperatureinstellung backen.