Zutaten
Für 6 Stück
- 1/2 Bd. Petersilie
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g Margarine
- 4 Eigelb
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1/8 l Wasser
- 1 EL Cognac
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Paprika
- 1 Msp. Pfeffer
- 1 Msp. Majoran
- 125 g Kochschinken
- 1 EL TK-8-Kräuter
- 4 Eiweiß
Zubereitungsschritte
- Petersilie und Zwiebel fein hacken und mischen.
- Margarine, Eigelb, Mehl, Backpulver, Wasser, Cognac und Gewürze nach und nach unterrühren und einen glatten Teig bereiten.
- Kochschinken in feine Würfel schneiden und mit den Kräutern unterheben.
- Eiweiß steif schlagen und locker unter den Teig heben.
- Waffeln bei mittlerer Temperatureinstellung backen.