Zutaten

Für 8 Stück

  • 50 g Butter
  • 4 frische Eier
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 425 ml Milch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Oregano
Zubereitungsschritte

Die Butter, die Eier und das Salz in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch zum Teig geben. Alles gut verrühren. Tomatenmark, Paprika sowie Oregano unter den Teig mischen. Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und helle Waffeln backen.

Dazu passt Basilikumquark.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.