Zutaten

Für 7 Stück

  • 100 g durchwachsener Speck
  • 3 frische Eier
  • 1/4 l Milch
  • 125 g süße Sahne,
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • etwas Salz
  • etwas Paprika
Zubereitungsschritte

Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Eier, die Milch und die Sahne verquirlen. Das Mehl und das Backpulver mischen und unter kräftigem Rühren zur Eiermilch geben. Den Teig mit Salz und Paprika abschmecken. Den Speck unter den Teig mischen. Das Waffeleisen aufheizen, gut einfetten und goldgelbe Waffeln backen.

Dazu passt Frühlingsquark.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.