Zutaten

Für 6 Stück

  • 125 g Butter oder Margarine
  • 3 frische Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • 1/8 l Wasser
Zubereitungsschritte

Die Butter oder Margarine mit den Eiern in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und etwas Salz mischen, abwechselnd alles zu einem lockeren Teig rühren. Das Waffeleisen aufheizen und evtl. einfetten. Aus dem Teig goldgelbe Waffeln backen.

Dazu passt Frühlingsquark.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.