Zutaten

Für 12 Stück

  • 50 g Butter, weich
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 3 EL Milch
  • 80 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
Zubereitungsschritte
  • Butter, Zucker und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts schaumig rühren. Ei darunterrühren, ca. 2 Min. weiterrühren, bis die Masse heller ist. Milch darunterrühren.
  • Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen. Masse in die Förmchen füllen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Haltbarkeit: ohne Deko in Folie verpackt bei Raumtemperatur ca. 2 Tage.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.