Zutaten

Für 1 Springform (26 cm Ø)

  • 100 g weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 4 EL Milch
  • 900 g Pfirsiche
  • 200 g Schoko-Mandel-Konfekt (z. B. Choco Crossies)
  • 700 g Sahne
  • 2 Pkg. Sahnefestiger
  • 2 Pkg. Vanillinzucker
  • 5 EL geröstete Mandelblättchen
Zubereitungsschritte
  • Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, abwechselnd mit Milch unterrühren. Teig in eine gefettete Springform (26 cm Ø) füllen, glatt streichen und ca. 20 Minuten backen.
  • Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten und entsteinen. 4 Fruchthälften in Spalten schneiden, übrige würfeln. Konfekt grob hacken. 450 g Sahne mit Festiger und Vanillinzucker steif schlagen. Pfirsichwürfel und Konfekt, bis auf 1 EL, unterheben. Sahne auf den Boden streichen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
  • Rest Sahne steif schlagen. Kuchenrand damit dünn einstreichen, Mandeln andrücken. Übrige Sahne als Tuffs auf den Kuchen spritzen. Mit Pfirsichspalten und restlichem Konfekt verzieren.
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