Zutaten

Für 8 Stück

  • 200 g Margarine
  • 25 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zitrone, abger. Schale von
  • 5 Eigelb
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/8 l Milch
  • 5 Eiweiß
  • 25 g Zucker
  • Puderzucker
Zubereitungsschritte
  • Margarine mit Zucker, Salz, Zitronenschale und Eigelb cremig rühren.
  • Mehl mit Backpulver sieben und im Wechsel mit Milch unterrühren.
  • Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker langsam unterschlagen und Eischnee unter den Teig heben.
  • Waffeln bei mittlerer Temperatureinstellung backen und mit Puderzucker bestäuben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.