Zutaten

Für 14 Stück

  • 200 g Butter oder Margarine
  • 100 g Zucker
  • 1 unbeh. Zitrone, abger. Schale von
  • 4 frische Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 1/8 l Milch
  • 100 g Äpfel
Zubereitungsschritte

Die Butter oder Margarine, den Zucker, die Zitronenschale und die Eier in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen cremig rühren. Das Mehl, das Backpulver sowie die Mandeln mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Die Äpfel raspeln und unter den Teig heben. Er sollte dickflüssig sein. Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und goldgelbe Waffeln backen.

Dazu passen Zucker und Zimt.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.