Zutaten

Für 8 Stück

  • 125 g Butter oder Margarine
  • 3 frische Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 80 g Kandiszucker
  • 1/8 l heißes Wasser
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 50 g Kürbiskerne
Zubereitungsschritte

Die Butter oder Margarine mit den Eiern in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, zu der Masse geben und gut verrühren. Den Kandis im Wasser auflösen. Die Aprikosen und die Kürbiskerne fein hacken. Das Zuckerwasser, die Aprikosen und die Kürbiskerne zum Teig geben. Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und goldgelbe Waffeln backen.

Dazu passt Puderzucker.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.