Zutaten

Für 8 Stück

  • 125 g Butter oder Margarine
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 Prise Salz
  • 4 frische Eigelbe
  • 250 g Mehl
  • 1/4 l Milch
  • 1 reife Banane (ca. 150 g)
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • 4 frische Eiweiß
Zubereitungsschritte

Die Butter oder Margarine, den Honig, das Salz und die Eigelbe in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen cremig rühren. Abwechselnd das Mehl und die Milch dazugeben und gut verrühren. Die Banane mit einer Gabel fein zerdrücken, den Zitronensaft daruntermischen und alles unter den Teig ziehen. Die Eiweiße steifschlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und goldgelbe Waffeln backen.

Dazu passt Schokoladencreme.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.