Zutaten
Für 8 Stück
- 125 g Butter oder Margarine
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 Prise Salz
- 4 frische Eigelbe
- 250 g Mehl
- 1/4 l Milch
- 1 reife Banane (ca. 150 g)
- 1/2 Zitrone, Saft von
- 4 frische Eiweiß
Zubereitungsschritte
Die Butter oder Margarine, den Honig, das Salz und die Eigelbe in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen cremig rühren. Abwechselnd das Mehl und die Milch dazugeben und gut verrühren. Die Banane mit einer Gabel fein zerdrücken, den Zitronensaft daruntermischen und alles unter den Teig ziehen. Die Eiweiße steifschlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und goldgelbe Waffeln backen.
Dazu passt Schokoladencreme.