Zutaten

Für 8 Stück

  • 6 frische Eier
  • 60 g Zucker
  • 1 EL Rum
  • 60 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 6 EL süße Sahne
Zubereitungsschritte
  • Die Eier mit dem Zucker in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen cremig rühren. Den Rum dazugeben. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen und abwechselnd mit der Sahne zum Teig hinzufügen und darunterrühren.
  • Den Teig so lange rühren, bis er ganz schaumig ist. Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und goldgelbe Waffeln backen.

Dazu passt Zitronensahne.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.