Zutaten

Für 6 Stück

  • 125 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • 4 frische Eigelbe
  • 250 g Mehl
  • 1/4 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • 4 frische Eiweiße
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 unbeh. Zitrone, abger. Schale von
Zubereitungsschritte
  • Die Butter mit dem Zucker und den Eigelben in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen cremig rühren.
  • Abwechselnd das Mehl und die Milch dazugeben und unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und anschließend mit dem Salz und der Zitronenschale unter den Teig heben. Das Waffeleisen aufheizen und evtl. einfetten. Aus dem Teig goldgelbe Waffeln backen.

Dazu passt Rumsahne.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.