Zutaten

Für 6 Stück

  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 2 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 70 g Butter oder Margarine
  • 2 EL Honig
  • 2 frische Eier
  • 200 g lauwarme Milch
  • 1/4 Würfel Hefe
Zubereitungsschritte

Das Weizenmehl mit Zimt und Salz mischen. Die Butter mit dem Honig und den Eiern verrühren. Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Alle zu einem flüssigen Teig verrühren und mindestens 1 Std. gehen lassen. Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und goldgelbe Waffeln backen.

Dazu passt Zimtsahne.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.