Zutaten

Für 8 Stück

  • 200 g Maismehl
  • 3 frische Eier
  • 50 g zerlassene Butter
  • 1/8 l Milch
  • 1/2 TL Backpulver
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Rum
  • 80 g Mandelstifte
Zubereitungsschritte

Alle mit Ausnahme der Mandeln in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Diesen 10 Min. quellen lassen und danach die Mandeln unterheben. Evtl. noch etwas Milch unterrühren. Das Waffeleisen vorheizen, evtl. einfetten und die Waffeln bei mittlerer Hitze goldgelb backen.

Dazu passen Zimtäpfel.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.