Zutaten

Für 5 Stück

  • 200 g Margarine
  • 75 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 2 TL Schokoladenpulver
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/8 l Mokka (aus 3 TL Pulverkaffee bereitet)
  • 2 EL Rum
  • Puderzucker
Zubereitungsschritte
  • Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier und Schokoladenpulver unter Rühren langsam hinzufügen.
  • Mehl mit Backpulver sieben und im Wechsel mit Mokka und Rum unterrühren.
  • Waffeln bei mittlerer Temperatureinstellung backen und mit Puderzucker bestäuben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.