Zutaten

Für 10 Stück

  • 100 g Butter oder Margarine
  • 100 g Zucker
  • 1 frisches Ei
  • 1/2 unbeh. Zitrone, abger. Schale von
  • 1/2 Pkg. Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 250 ml Wasser
Zubereitungsschritte

Das Fett, den Zucker und das Ei in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen cremig rühren. Zitronenschale und Vanillezucker hinzufügen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit dem Wasser nach und nach zum Teig geben und alles gut verrühren. Der Teig sollte leicht dickflüssig sein. Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und goldgelbe Waffeln backen.

Dazu passt Bananen-Käse-Creme.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.