Zutaten

Für 9 Stück

  • 6 frische Eigelbe
  • 200 g saure Sahne
  • 2 EL Rum
  • 250 g Mehl
  • 6 frische Eiweiße
  • 100 g Mehl
Zubereitungsschritte

Die Eigelbe mit der sauren Sahne und dem zerlassenen Fett in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen cremig rühren. Den Rum hinzufügen. Nach und nach das Mehl darunterrühren. Die Eiweiße steifschlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und knusprige Waffeln backen.

Dazu passen Zucker und Zimt.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.