Zutaten

Für 8 Stück

  • 250 g Margarine
  • 75 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 3 EL Wasser
  • 2 EL Rum
  • 50 g Zartbitter-Schokolade
  • 50 g Mandeln
  • Puderzucker
Zubereitungsschritte
  • Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier hinzufügen und kurz unterrühren.
  • Mehl mit Backpulver sieben und im Wechsel mit Wasser und Rum unterrühren.
  • Schokolade fein reiben. Mandeln abziehen und fein reiben. Schokolade und Mandeln unter den Teig rühren.
  • Waffeln bei mittlerer Temperatureinstellung backen und mit Puderzucker bestäuben.