Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Fleischwurst
  • 250 g Emmentaler
  • 4 große Gewürzgurken
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Weißwein-Essig
  • 2 EL gemahlene Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer a.d.M.
Zubereitungsschritte
  • Fleischwurst aus der Pelle lösen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Käse in Dreiecke, Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Für das Dressing Öl, Essig, Kräuter, Salz + Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Vorbereitete Salatzutaten vorsichtig unter die fertige Salatsauce mischen.

Dazu schmecken knusprige Bratkartoffeln.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.