Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Fleischwurst
  • 250 g Emmentaler
  • 4 große Gewürzgurken
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Weißwein-Essig
  • 2 EL gemahlene Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer a.d.M.
Zubereitungsschritte
  • Fleischwurst aus der Pelle lösen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Käse in Dreiecke, Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Für das Dressing Öl, Essig, Kräuter, Salz + Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Vorbereitete Salatzutaten vorsichtig unter die fertige Salatsauce mischen.

Dazu schmecken knusprige Bratkartoffeln.