Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g gekochtes Rindfleisch
  • 4 hartgekochte Eier
  • feingewiegte Essiggurken, je nach Geschmack
  • kleingeschnittene Rote Beete, nach Geschmack
  • 1/2 feingehackte Zwiebel
  • 1 EL Senf
  • Öl
  • Weinessig
Zubereitungsschritte
  • Von den 4 hartgekochten Eiern werden zwei Dotter beiseite gestellt, das Weiße und die übrigen zwei ganzen Eier werden gewiegt und zusammen mit den Essiggurken, Rote Beete und Zwiebel gut vermengt.
  • Dann werden die zwei Eidotter durch ein Sieb gestrichen, mit Senf, Öl und Essig zu einer Tunke gerührt, mit der obigen Masse vermengt und über das in Würfel geschnittene Fleisch gegeben.
  • Alles muss nun gut miteinander vermischt werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat sollte noch einige Stunden stehen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.